Pasticceria Artigianale Buonamici

Attività produttive
La Pasticceria Artigianale Buonamici è stata fondata nel 1949 da Bruno Buonamici. Oggi il laboratorio è gestito da Roberto Buonamici e dalla figlia Rossella. La Pasticceria ha mantenuto immutata, negli anni e nelle generazioni, l’esperienza e la passione per un’attività artigianale che si basa su ricette e prodotti tradizionali.

Recapiti

Indirizzo

Via dell'Orto, 27/r, 50125 - Firenze (FI)

Telefono

Orari al pubblico

Lun
08:00 - 13:00   |   -
Mar
08:00 -   |   - 19:00
Mer
08:00 -   |   - 19:00
Gio
08:00 -   |   - 19:00
Ven
08:00 -   |   - 19:00
Sab
08:00 -   |   - 19:00
Dom
08:00 - 13:00   |   -

Vendita al dettaglio: SI
Accesso: Su prenotazione
Accessibile a persone disabili: SI
Per prenotazioni: info@pasticceriabuonamici.it
Tipologia di produzione / Attività:
Pasticceria artigianale
materiali utilizzati / Servizi:
materie per produzione prodotti di pasticceria.

Manifatture Fiorentine Aperte:

"Racconti di zucchero in San Frediano - Una storia di famiglia"

Tipologia: Visita guidata, Dimostrazione / Esposizione, Altro,

Adatto a: Bambini, Ragazzi, Adulti, Anziani,

Descrizione delle giornate:
11 Maggio 2019: La prima parte dell'esperienza sarà dedicata al racconto della storia della pasticceria della famiglia Buonamici. Roberto Buonamici terrà poi una dimostrazione sulla preparazione dei cantucci, fiore all'occhiello della produzione della pasticceria, utilizzando la ricetta storica di famiglia. Seguirà una piccola degustazione di cantucci. Ai partecipanti sarà consegnata come ricordo una cartolina storica della pasticceria.

12 Maggio 2019: La prima parte dell'esperienza sarà dedicata al racconto della storia della pasticceria della famiglia Buonamici. Roberto Buonamici terrà poi una dimostrazione sulla preparazione dei cantucci, fiore all'occhiello della produzione della pasticceria, utilizzando la ricetta storica di famiglia. Seguirà una piccola degustazione di cantucci. Ai partecipanti sarà consegnata come ricordo una cartolina storica della pasticceria.

Durata attività: 30 minuti per l'esperienza completa (dimostrazione+degustazione)
Num. massimo partecipanti: max 10 partecipanti per ogni turno di 30 minuti
Orari di apertura: Tutto il giorno (dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 18)

Per partecipare la prenotazione è obbligatoria.
Inviaci una richiesta e ti manderemo la conferma.

Partecipazione ai giorni:
11 Maggio12 Maggio

Digita e premi invio per cercare

Shopping Cart